?
育才学校2017年暑假(小学部)
育才学校2017年暑假(初中部)
育才学校2017年暑假(初中部)
育才学校2017年暑假(初中部)
暑期课程表
幼儿部
珠心算·脑心算
小学部
初中部
高中部
才艺部
地址:胜利三路14号(伍家实验小学对面)
报名咨询电话:0717-6480585
13235637130
幼儿部
珠心算·脑心算
《珠心算·脑心算》是本校少儿部的校本课程,其核心培训目标是:开发少儿早期智力,让少儿更聪明,反应更敏捷,具体效果是提高学生的心算、速算能力,并脱口得出复杂计算的正确结果,确保学生在小学低年级段数学成绩处于领先水平。
首席主讲教师:向虹
向虹老师从事珠心算·脑心算教学12年,她所带的学生多次获得湖北省珠心算比赛金奖,她独创的珠心算·脑心算幸福教育法、愉快教育法在本行业享有盛誉,2003年至今担任湖北省珠心算大赛教练,2006年获得国家级四级教练员资格,自育才学校建校以来,一直担任首席珠心算·脑心算主讲。
?
看图说话·讲故事
《看图说话·讲故事》是本校针对学龄前儿童和小学一年级学生特别开发的少儿培训课程,并率先在本市进行大规模推广。其核心内容是培养少儿的语言表达能力,让学生初步积累一些好词好句,同时能对具体的生活场景进行讲述和描述。通过本课程的培训学生不仅能熟悉一些我国古代和现代的经典故事,而且能丰富学生的想象能力,联想能力等。特别是能确保学生在小学低年级段的语文成绩处于领先水平。
首席主讲教师:尹正先
尹正先老师是小学语文高级教师,从事小学语文教学30多年,1998年开始潜心教研《看图说话·讲故事》的课程。“人人能讲”、“节节都过关”是尹老师独特的教学风格,她所带的学生基本上个个“能说会讲”,在小学低年级段不仅语文成绩优秀,大部分学生还被选为“语文班长”,尹老师的教学业绩,不仅得到学生、家长的交口称赞,更赢得了同行的钦佩。
?
剑桥少儿英语
《剑桥少儿英语》是本校少儿及小学低年级段的主体英语培训课程,本课程具备六大教学目标:
1、培养学生对英语学生的兴趣;
2、标准、正确的发音;
3、对英语单词、儿歌、日常用语及常见的句子进行初步积累;
4、在少儿最佳年龄段塑造学生的发音器官;
5、提高学生英文的认读能力。
6、初步完成学生从“读”到“写”的过渡。
首席主讲教师:尹文艳
尹文艳老师从事少儿英语教学8年,英语功底深厚,发音纯正甜美,而且教学经验十分丰富,她独创的“六字归一”教学法(“坐”、“跳”“唱”、“谈”、“玩”、“做”六字归“学”)深受学生的喜爱和家长的认可。
浏览次数:3969
版权所有:育才学校 ?技术支持:宜昌百捷
地址:胜利三路14号(伍家实验小学对面) 报名咨询电话:0717-6480585 13235637130